Свой путь

Рецептурно меняется время,
во благо людской тишины;
И мне нравится, что утром
я вдыхаю запахи весны.

И душа моя тянется к солнцу,
уехать бы за три версты;
Туда, где изумрудное море,
и пляжи все пусты.

Я готова свернуть хоть горы,
ради своей мечты;
Чтобы обрести свободу,
и новую начать жизнь.

За пределами этого города,
вне зоны доступа сети;
Отгородив себя от внешнего мира,
идти по своему пути!


Рецензии