нужно искренне любить

нужно искренне любить..
жизнь бывает коротка
лучик плавает в воде
словно рыбка в небесах
ведь мгновение пройдет
и наступит новый день..
чем наполнить бытие
каждый сам решит теперь..

Радомир Светловзоров   29.06.2024 03:57   •


Рецензии