Изменяемые

Чем больше,
Приняли
Людей.

Такое,
Поведение.

Тем больше,
Нормой,
Среди,
Нас,
Считается,
Такое.

Смириться,
Трудно,
Нам с таким.
Кто видел,
Что другое.

Но поколение,
Растет
Для них,
Норма,
Такое.


Рецензии