Устал я страдать...

Что - то случилось в моей
          голове,
То светит Солнце,то остаюсь
          во Тьме...
То одна половинка помнит,а
         другая нет,
То наоборот,кто на это даст
          мне ответ?

Не знаю...Раньше не бывало
           такого,
Раньше я был во власти ветра
           лихого!
Делал всё быстро,всё выполнял
           на бис,
А сегодня?.. Такое состояние,
      как будто я скис...

Скис так, что хочется сидеть,
      не хочется бежать,
Не хочется думать,не хочется
        ответов ждать...

Хочется посидеть в тиши, так
        хочется уснуть,
В снах куда-то улететь,создать
       счастливый путь!

Может быть, там мне удастся
           вернуть,
Счастливые дни, от всей Души
          хохотнуть!
Погонять голубей,как в детстве
      по лужам пробежать,
Так хочется...Но увы, об этом
      мне только мечтать...


Рецензии