Пастору в день рождения
Но это нам не повод горевать.
И это даже может быть приятно,
Когда мы можем Бога лично знать.
А я вас с днём рожденья поздравляю,
Желаю счастья, радости, любви,
Но более всего я вам желаю,
Пусть встречу вашу Бог благословит!
Вам трудно на тропе тернистой, узкой,
И сил вы не жалеете на труд,
Вы души бережёте для Иисуса,
За это вас награды в Небе ждут.
Для многих вы путь к Богу указали,
Но благодарности не ждите от людей,
Не многие любовь Христа признали,
И не открыли Господу дверей.
Но труд ваш перед Богом не напрасен,
Ведь вы пример для Церкви и семьи,
И значит, ваш венец будет прекрасен,
И вы войдёте в Храм святой любви!
Пусть Бог хранит вас на путях – дорогах,
Всей вашей жизнью пусть руководит,
Я вам желаю в жизни больше Бога,
Ведь только Он надёжный, крепкий Щит!
Ещё желаю крепкого здоровья,
И уважения и в Церкви, и в семье,
Делитесь христианскою любовью,
Пусть будет вечным ваше житие!
30.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062906217