Я не люблю лежать на пляжЕ

Я не люблю лежать на пляжЕ
Мне не по кайфу , очень даже ,
Люблю лежать я на пляжУ ,
Где я на девочек гляжу ,
Ну а они мне строят глазки ,
Я им рассказываю сказки
Как баснословно я богат ,
Что я поэт , и не женат ..
И ведь клюют , буквально все ...
И расскрываются во всей своей красе ..


Рецензии
Поиск вязки...

По пляжу рыщут девок глазки
И ищут повода для вязки,
Проигнорировать поэта -
Была б прямая тупость, это.

С улыбкой

Виктор Моок   29.06.2024 22:46     Заявить о нарушении