Услышьте меня!

Услышьте, наконец, меня!
Внемлите моему гласу о бешеной боли!
Освободите уши от затычек.
Покайтесь утрате в женской доле.

Откройте глаза моим мольбам.
Дайте сознаться в грехах.
Не упрекайте мои решения.
Кто из нас не ошибался хотя бы раз?

Каждый предавал и оставлял
Наедине с болью и пустотой.
Никто никогда не поинтересовался,
Каково моей душе плакать не впервой.

Сползать по стене на холодный пол,
Заливая футболку слезами и соплями.
Ай, вы всё равно не поймёте,
Загруженные повседневными делами.

Скажу лишь одно -
Однажды выйду в окно.
Это не угроза или манипуляция....

Перестаньте осуждать....
Перестаньте упрекать...
Просто обнимите, к сердцу прижмите
И дайте тьме свет познать....

29.06.2024


Рецензии
Услышал Вас...
Тепла Вам!

Владислав Тишинов   02.07.2024 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.