Принц

Цветы на шторах
Оттенка глаз принца.
И он этим горд.

Когда обстановка
Достойна его красоты,
Себя императором мнит.

Где трон мой?! -
Вопрошает он взглядом,
Помахивая хвостом.

Его великолепие
Затребует завтра дворец.
И будет по-своему прав.

Право имеет!
И все подчинится ему.
Нельзя коту отказать!

       17.05.2024


Рецензии