Письма

Каждую среду и пятницу
Я проверяю ящик.
Я проверяю тщательно –
Не пропустить бы входящих.

Каждую среду и пятницу
Можно найти открытку,
Главное в этом деле –
Сердце держать открытым.

Пусть на куске картона
Тёплые будут мысли,
Каждую среду и пятницу
Я отправляю письма.


Рецензии