Загородный клуб Времена года

Солнце запуталось в кронах сосновых,
Воздух пьянящий,звенит тишина,
Вдоль паутины дорожек весёлых,
Жёлтые,белых ромашек глаза.

Слышен задорный распев петушиный,
Гости в отелях пока ещё спят,
Зреют на веточках слёзы крушины,
Утренней негой мир леса объят.


Рецензии