Ромашка
Вдруг упала в сток,
Жёлтая рубашка,
Белый ободок.
Почему же здесь ты,
Полевой цветок?
Но молчит ромашка
Голова набок.
И наверно тяжко,
Так лежать цветку,
Как рубашке тяжко,
Так и ободку.
Подниму цветочек,
Вытру лепестки,
Хоть не в стоке будут,
Белые ростки.
Свидетельство о публикации №124062906145
Анастасия Новожилова 2 31.08.2024 23:10 Заявить о нарушении