Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь .
Среди столпотворений
В душе своей нисколь не усомнясь ,
Ты знаешь , утверждаешь
Что ты - гений ...
Ты - гений ..
Кто же даст тебе пропасть ?
Тебя никто и даже боком не заметит ,
Уже молчи , а тряпочка - то есть ?
Ты гений - это без сомнений ...
Быть может в будущем ?
Поймут мою дурную спесь


Рецензии