Млечный путь

Тают минуты, реки часов,
 Решаются судьбы в мире без снов,
В мире, в котором так мало любви,
В мире, который создать не смогли.

Подумай о вечном,
О Пути, о Млечном,
О чистом, безупречном,
 Подумай ты сейчас...

ДОлго ли долго,
Или ненадолго...
Крутится мир,
Так похожий на волка...

Подумай о вечном,
О Пути, о Млечном,
 О чистом, безупречном, Подумай ты сейчас...

Ведь люди и вОлки,
 В борьбе знают столько,
Что только сильнейший
Будет дальше жить...

 Подумай о вечном,
О Пути, о Млечном,
О чистом, безупречном,
 Подумай ты сейчас...

Но правда не в злости,
Не в лучшей, не в кОсти,
Ведь правда та выше,
Чем мы все сейчас...

Подумай о вечном,
О Пути, о Млечном,
О чистом, безупречном,
Подумай ты сейчас...

И добрые дАли,
Возможно, не продАли,
Может есть надежда,
На добрый чистый путь...


Рецензии