Необыкновенно васильковые

Аквамарин.
Бирюза.
Незабудки.
Гжель.
Море так любит
Все оттенки
Синего!
Сапфир.
Индиго.
На берегу даже
Цветы
Цикория
Необыкновенно
Васильковые.
И твои глаза
Из спокойного серого
Превратились
В яркий
Лазурит.


Рецензии