Прими мою любовь!
Тишина внутри, и в сердце яркий свет.
Пусть даже один миг всего лишь быть с тобой.
Осудит разве Бог мою любовь?
Ты рядом со мной, верится с трудом:
Ты рядом со мной, смятенье и восторг.
Разве возможно столь счастливой быть?
Сама пришла, и ты рядом со мной.
Что будет дальше, знает только Бог.
А если как всегда, и ничего не ждет?
Один лишь только миг побыть с тобой.
И снова я молю: прими мою любовь,
Пожалуйста, прими мою любовь!
Свидетельство о публикации №124062906125