А ты верь в себя, милая, верь

А ты верь в себя, милая, верь,
Пусть повсюду твердят: не сможет,
Даже если сомнение гложет,
Просто Богу себя доверь.

А ты знай себе цену, всегда,
Априори, что ты бесценна,
Выходя на свою же сцену,
Помни, ты для себя звезда.

Береги себя, береги,
Не терзай свою бедную душу,
И в любую людскую стужу,
И во дни ледяной пурги,

Ты живи, дорогая, живи,
Знай, что в мире ничто не напрасно,
Знай что ты до безумия прекрасна,
И достойна святой любви.


Рецензии