***

Я стихи твои сново узнаю,
Будто снова шаги в коридоре.
И в обьятии рук я растаю...
Как тепло быть в твоем разговоре.
Свет вечерний по окнам заблещет,
Крепкий кофе на белую скатерть.
И опять словно нож, словно в спину...
Сново боль, пустота, снова хватит.
Я оставлю надежды пустые,
Что до них, время правда не лечит.
Притупляет, стирает, дурманит,
А потом миг,  и сново калечит...
Я стараюсь быть очень внимательной
Не давать мигу этому  шанса.
Только кто раздает эти роли?
Быть рабою в "Жестоком романсе".


Рецензии