104. Убежало быстро лето

Убежало быстро лето,
Улетели вдаль года,
От тебя я жду ответа,
Ты исчез - скажи куда?

Искала я тебя повсюду,
Письма нежные писала,
Что тебя я не забуду,
За что судьба так наказала?

Твой поцелуй, такой горячий,
В душе оставил яркий след,
Запах сена - такой манящий,
Жаль, стожка того уж боле нет....

И ты один все эти годы,
И я одна шла по судьбе,
Мы пленники такой "свободы"....
Не забыл ты обо мне -
........ я о тебе!


Рецензии
Это хорошо, что не забыли друг друга, плохо, что не сложилось.🙂
А может, и хорошо, некоторые воспоминания лучше действительности.
С уважением,

Светлана Медведева7   30.06.2024 22:17     Заявить о нарушении