***

Дождь поплачь за меня, умоляю.
Нету сил даже всхлипнуть, прошу...
Я закату себя доверяю,
А всю боль я отправлю в грозу.
В невесомости гадко и пусто.
Воют волки в душе заметая
Все что было мечтою в осколки...
Ты ведь там, я же здесь, я живая...


Рецензии