Я не прошу

На сердечном фронте всё без перемен
У любви я не прошу подарки
За спокойствие души отдам взамен
Все свечные страстные огарки

Все несбывшиеся  поздние мечты
Все цветы, что мне не подарили
Дни , в которых жизнь без теплоты
Где меня случайно позабыли

Не нужны большие города
Где была, но ты  со мною не был
И мои прошедшие года
Моя явь и твоей жизни небыль..

29.06.2024
Санкт-Петербург
 

 


Рецензии