Российские СМИ победили Запад...

Запад Запуган Российскими СМИ
ОДНИ ЗАГЛАВИЯ — НИЧЕГО ЛИЧНОГО
…Россия напугала Запад своими действиями в космосе….
…Государства НАТО все больше начинают тревожиться из-за того, что Россия может начать сбивать дроны США и НАТО над Черным морем,…
…Расплата за Севастополь продолжается. Украина взвыла от Харькова до Коломыи…
          ..СВО НАЧАЛАСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ...


СМИ РФ,
Вы что?
Оголопупели?
Или
На всю голову
Оборзели?
ВОЙНА ПЕРЕВАЛИВАЕТ НА ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД
А до этого мы
В песочнице
Игрались???

Сучки
Режима,
Залаявшие на Думу,
Когда она задала ВОПРОС
…не прямо,
Не называя Фамилий и Званий
—Почему Генерал-Полковник Шаманов,
С Четырьмя Дивизиями
(Списочный состав
    40 тысяч)
За 4 дня разгромил
120-тысячную Грузинскую Армию
И вошёл в пригороды
Тбилиси
И
Почему
На 2-й день СВО,
Армия, вышедшая к Киеву,
Вдруг покатилась к Брянску и Белгороду
Сдала
Три области ,
И Херсон с Купянском,
Уже прописанные в конституции России???
 
…И
Естественно
Ответ шепчется:
             Генерал-полковников
Не заменит полковник,
             Пусть и Всенародно Избранный…

…Ну,
       А война
          Только начинается…

Начинаем с
 Нуля:
МО
Лейтенанта ПГС
Сменил Экономист,
В Армии не служивший
—Более честного низкого старта не придумаешь…

И какая война будет?
         Мировая?
      Столетняя?
До последнего Укра?
Предпоследнего Русского?
При таком вдохновляющем Главнокомандовании…

ВСПОМНИТЕ 1812 ГОД—ОСВОБОДИТЕ АРМИЮ ОТ ЛУКАВОГО...


Рецензии