РУСЬ МОЯ!

Русским духом, дорогой с ухабами,
Растревожу я душу большую свою.
С мужиками, с красивыми бабами,
Я застольные песни с размахом пою.

А просторы окрест неоглядные!
Золотые кресты издалеча видны.
Как невесты, ромашки нарядные,
Русь моя, с малых лет мы в тебя влюблены!

Как аукнется, так и откликнется –
Молодецкую удаль у нас не отнять!
Никогда с супостатом не свыкнется
Православная вольная родина-мать!

Русь Великая, добрая, светлая!
А кругом – купола, купола, купола…
Ты в былинах народных воспетая!
Как молитвы простой повторяю слова!

   29.06.24 г


Рецензии
Прекрасное,жизнеутверждаю-
щее произведение.
С радостны́м,душевным всплеском чувств о своей
Руси!!!
Спасибо очень понравилось!
С уважением Любовь

Любовь Скворцова   23.10.2024 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, очень приятно!С теплом Елена

Елена Тюняева   24.10.2024 03:02   Заявить о нарушении