Благодарность ветерану труда
рвем мятежно,
Связующую вечность, цепь времён,
Но будет боль утраты
жизни прежней,
Когда свободою ты, вроде, упоён,
Когда не зазвонит
в привычный час будильник,
Но старая бессонница встревожит…
Открыв с утра, банально, холодильник,
Очнетесь Вы, как пенсия итожит:
Ваш многолетний труд –
«на благо» и «во имя»,
«За качество продукции» борьбу –
Все подытожит пенсия, увы, отныне
И, сможет «предсказать» еще судьбу!
Так пусть судьба к Вам
будет благосклонна.
Мы от души Вам скажем:
«В добрый час!»
Желаем счастливо дожить
до лет преклонных
В кругу любимых деток и внучат.
Не забывайте заходить к коллегам,
Которые, конечно, любят Вас.
К сему – виновник «стайерского бега»,
Благодарит за службу, «АО АВТОВАЗ».
Свидетельство о публикации №124062906045