Птичка ранняя поёт

Птичка ранняя поёт
В розовые зори
Звонко колокольчик льёт
Радостно трезвоня..

Ласкою разлив рассвет
В небо синей дАли..
Если б не был я поэт
Чувствовал едва ли..

Как призывно и остро
Как неумолимо..
Как рассветно как светло
Миг проходит мимо..

И летит минуя вспять
все границы время
Что уж прошлым не объять
Не вернуть в потери..

Птичка ранняя устав..
В колокольчик стихла..
Мне о жизни рассказав
Звонко после тихо


Рецензии