я снова так жажду твоих поцелуев

я снова так жажду твоих поцелуев:
мне мало до боли того лишь мгновения,
в котором мы были, почти обезумев
от близости тел и от прикосновений;

рутиной стирается память о форме
твоих слишком чувственных, влажных немного
и сладких от спрайта губах; в телефоне
ни слова о том, кто ты есть, и о боги,

совру, если просто при встрече случайной
скажу, что не мучаюсь каждое утро
единственной мыслью — а с кем ты ночами,
как-будто на это есть право, как-будто

совсем не терзаюсь надеждой однажды
на ушко услышать о том,  как ты жаждешь
меня, как и я, с той минуты как нежно
расстались мы уж не такие, как прежде
 
 


Рецензии