Дарю цветы

Я дарю тебе розы
Розы не серьёзные
Я дарю мимозы
Светлые и нежные

Дарю тюльпаны
Яркие и странные
Дарю букеты
Милые и летние

Цветы для тебя
День за днём любовь даря
Цветы для тебя
В сердце светят как звезда

Я дарю лилии
Чистые и милые
Я дарю астры
Звёзды среди пастбищ

Каждый лепесток
Словно нежный вздох
Каждый новый цвет
Вспоминает свет

Цветы для тебя
День за днём любовь даря
Цветы для тебя
В сердце светят как звезда


Рецензии