Чувство из прошлого

Помню я тебя,
Долго жил с тобой,
Увидав с другим,
В сердце сразу боль.
Были времена,
Плавали в любви,
Все, что я дарил,
Принимала ты.

Все прошло, ушло
Ветер дым унес,
Ты сейчас с другим,
Вино счастья пьешь.
Думаю теперь,
Сколько лет прошло,
Что бы осознать,
Путь в судьбе еще.

Я живу с другой,
Мне с ней хорошо,
Иногда любовь,
Чувствую порой,
Разошлись мы,
Может быть не зря,
Лучше понимать,
Стали мы себя.


Рецензии
Может это и хорошо, что тогда расстались, зато сейчас любимый и верный человек рядом.

Наталья Брагина 3   08.07.2024 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш вывод Наталья.

Александр Докучаев   08.07.2024 19:17   Заявить о нарушении