Жизнь забирает наши годы
не оставляя на потом:
мосты, дороги, переходы -
не важно, ночью или днём.
живём в прокуреном подвале
и с зарешёченным окном.
в каком-то странном карнавале:
жестоком, вычурном, пустом.
потом выходим на просторы,
поверив, будто это сон.
и снова ищем наши норы,
свободу спрятав в моветон.
а жизнь приходит и уходит.
над зарешёченным окном
её незримый призрак бродит,
вдали чуть видимый притом.
а призрак странный, бестелесный,
придёт, эмоций не тая,
но всё ж безумно интересный,
как вещая судьба моя.
Свидетельство о публикации №124062906014