Когда ты в этой жизни...

Когда ты в этой жизни за бортом,
Когда будто Христа тебя распяли,
Не заливай свое злосчастие вином,
Возможно твои ангелы устали.

Тут падай ниц и Господу молись,
Оковы беспросвета разрушая,
От колобродства неуемного уймись,
Кабы в тупик не завела стезя кривая.

А ангелы очнутся и светлый путь,
Возможно, что тебе еще укажут,
Ты прошлое разгульное забудь,
Иначе силы темные накажут.


Рецензии