В день молодёжи
Родной земли Руси
В компьютерах негоже
Торчать – Бог упаси!
Пойдём на берег речки,
Устроим пикничок.
Там сложим чудо-печку,
Пожарим шашлычок.
Поужинаем смачно
Вкусняшкою мясной
Умоемся прозрачной
Водичкою речной.
Потом под небом звёздным
Ты будешь танцевать,
И с личиком серьёзным
Звездой захочешь стать!
Мы будем целоваться
До самого утра
И ласкам предаваться
У жаркого костра!
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062905990