Мне Ваша Музыка знакома
В неспешной поступи шагов,
В протяжных нотах, обертонах,
В проникновенности стихов.
Священны звуки струн душевных,
Летит мотив по проводам
И заполняет постепенно,
И вытесняет холода.
И сокращает расстояние,
Доверив ориентир ветрам,
И поднимает над печалью
По одиноким вечерам.
Мне Ваша Музыка спасенье,
Как сонастройка с глубиной,
Как взгляд в зеркальность отраженья
Волны с волной, волны с волной.
29.06.2024г
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124062905987