Мат
Чистая и непрочная,
Лживая и точная,
Играешь на ходы.
Припев
Словно шахматы, и фигуры мы.
Делаем ход, лишь бы не упасть.
Молимся и просим,
Судьбу попросим, снова помоги.
Пешки обходи на своём пути,
Обманешь или нет?
Решенье за тобой,
И кто уйдёт, в этот час последний.
Припев
Словно шахматы, и фигуры мы.
Делаем ход, лишь бы не упасть.
Молимся и просим,
Судьбу попросим, снова помоги.
Закроешь дверь, последний раз.
Неслышно шепотов теперь,
Поверженный король, с места не сойдёт.
Объявлен мат, игре конец.
Свидетельство о публикации №124062905978