Как могу

Я пишу для себя, для души
Без претензий на что-то великое
Не всегда стихи хороши
И выходит порой просто дикое.

Но не нужно меня осуждать
Не пишу я стихов на столетия
Не для звания, не в печать
Не понравилось-не трагедия.

А учиться не поздно всегда
Я стараюсь, а это главное
Для кого нибудь- ерунда
Для меня-достижение славное.

Не всегда тот кто пишет- поэт
Он совсем не желает звёздности
Даже если рейтинга нет
Может всё-таки есть способности.


Рецензии