Гниют под западом бревна твои...

Солнце заходило лимоном,
Кислота смешивалась с солью,
Коктейль во фляжку наливаю,
Я полью этой смесью соседний дом...

Он давно не получал волной,
Шторм явление редкое теперь,
Мне жалко всех, я не зверь,
Но по-зверски поступают со мной.

Ну как дом, тебе вкусно?!
Да, говорит, то что надо, заслужено,
Почему так мало, почему добрая?
Я к миру, отвечу, иду аккуратно.

Провоцируют меня, людей бьют,
Ты слышал, что запад ракету пустил,
Пляж мой с мирными бомбил?
Слышал, как только твои Русские терпят...

Вот и стой нахрен дверями не скрипи,
Хватит пускать в себя западную слизь,
Очищайся, к уму разуму вернись,
Гниют под западом бревна твои...


Рецензии