Сотый пробег Пять верст в парке Семья

Пять верст... Пять километров парк "Семья"
Пробег сегодня сотый совершаем..
Здоровье бег и дружба укрепляют..
Найдет дорогу каждый для себя..

Придет в пробежке нам ответ на все..
Что думали- откроются загадки..
И станет в мире нам легко, понятно..
Когда бежим- нам будет хорошо.

Тут сотый старт..Пужинит каждый шаг..
Бежим вперед и радость наступает..
Кругом единая и дружная семья...
Вселенная с любовью принимает!


Рецензии