Н. Лопухову в честь 75-летия
Пусть возраст-проказник сбивает прицел,
Но ты для меня бесподобен и крут,
Как прежде силён, остроумен и смел.
Примерный отец, замечательный дед,
Отличный наставник и преданный друг,
Ты стойко под натиском прожитых лет
Свою теплоту излучаешь вокруг.
И жизни познав сокровенную суть,
Ты понял, что нету в ней к счастью пути,
Что счастье и есть этот жизненный путь,
Который нам выдалось вместе пройти…
С теплом души,
Андрей Шикин, автор,
Нижневартовск
Свидетельство о публикации №124062900593