Подари

Подари себе этот миг –
Светлой мыслью его согрей.
Пусть любовью звучит родник
Необъятной души твоей.

Подари себе этот час –
Босиком по росе пройди,
В свете солнечного луча,
Веря в лучшее впереди.

Подари себе этот день,
С добротою верши дела,
Светом сердца согрей людей,
Чтоб улыбкой Земля цвела.

Подари себе этот год,
Воплощая свои мечты.
Мыслей солнечных хоровод
Пусть взрастит доброты цветы.

Подари себе эту жизнь,
Смелым будучи  до конца –
Открывайся, люби, дружи,
Проявляясь мечтой Творца.

Подари себе каждый миг
С благодарностью, не спеша, –
Пусть любовью лучит родник,
Чей источник – твоя душа!
29.06.2024


Рецензии
Красивое, жизнеутверждающее стихотворение!

Александр Москалев Фортуна   14.08.2024 07:35     Заявить о нарушении