И дождик

Сегодня погода не очень.
И дождик идёт проливной.
Мне кажется, солнца не будет.
Так может, возьмём выходной.

Устроим свидание. Как раньше.
Когда было море любви.
Мы сутки не спали с тобою.
От жара пылало внутри.

Камин, разожгу плед и виски.
Ты знаешь, меня понесло.
Доставка цветов будет кстати.
Наш праздник без повода. Всё.

Сегодня погода не очень.
А в жизни мне так повезло.
Душа наслаждается счастьем.
Обрёл я с тобой уж давно.


Рецензии