Неподдельность чистоты...

Ты верой,  словно полушалком,
Окутал плечи не впервой.
Но время уходило, жалко.
Спешило ли оно домой?

Когда-то было все понятно -
Как неподдельность чистоты.
Разбилось тихо, безвозвратно
На полушария мечты…


Рецензии