Сад...

Нас воспитали так - что внешнее важнее...
нас с детства приучали быть в чужом строю,
Вот только тело без души куда страшнее,
Страшнее жить на автомате жизнь свою.

Коль Жизни нет внутри, снаружи будут только маски,
А каждый строй - в нем суть всегда одна.
И только лишь с Душой в нас оживают краски,
В Ней! - Жизнь течёт и чувствами полна...

Нас чувств лишали прививая нам покорность,
Ты ж на руинах заново взрасти свой Сад,
В сознании своём, ты возведи Соборность,
И пусть твой Сад подами Вечности всегда будет богат......


Рецензии