С каждой минутой, с тобою мы ближе
Каждые судьбы, приходят, туда
Жажду я очень, родную, увидеть
Образ рисует, сознание сна
Яркие ночи, тяжёлое утро
Память старается всё сохранить
Хочет вернуться сердечко, безумно
Только рассвет, всё ломает, навзрыд
Каждые образы, каждую фразу
Утро пытается, светом затмить
Только сияния, сердцу, не надо
Если родной, не могу, подарить
Свидетельство о публикации №124062905877