Молодость за шестьдесят бывает
когда окрыляет мечта.
Краски становятся ярче,
через призму прожитых дней.
Всполохи страсти жарче
и небеса голубей.
Откровенные чувства без фальши,
можно быть просто собой.
Идти в ногу со временем дальше,
гордится своей сединой.
Жадно жить на полную катушку,
не размениваться на мелочах.
Судьбу любить как лучшую подружку,
отражать юность в глазах.
Свидетельство о публикации №124062905873