Сильное место

Сильное место?..
О нем говорят!
Вроде, немного на первый-то взгляд.
Но ведь насыщенней ночи и дни,
Но ведь уже не остался в тени!

Ведь большинство в этом море людском
Даже не смеют мечтать о таком!..
Так он теперь и старается жить,-
Чтобы хватало ещё говорить...


Рецензии