Бесконечная пристань Человечества - космос!

   Говорят, что последняя пристань Человека – это поэзия.
Но она - бесконечная  пристань! - Поэзия!
Неповторимая пристань поэзии – космос,
Который гармонию разума и чувств создать смог!
Поэзия потоков гармонии -
Бесконечное Обогащение Гармонией - БОГ!
Именно БОГ - поток Гармонии знаний и умений во Вселенной
Обогащает и чувства, и мысли,
и здоровье мыслителей
и создателей каждой величайшей мысли!


Рецензии