Зной в квартире
по квартире он за мною.
Батареи он горячей
и Сочей намного жарче!
Не как снеговик растаю,
а скорей, как шоколадка,
буду липкий, буду вязкий
и с дыханием неполадки!
Вентилятора пропеллер
будет ржаво так крутиться,
с толком никаковым в общем,
Спать не даст он совершенно,
Только воспалит мне горло.
Свидетельство о публикации №124062905832