Вечность песня в стиле Антиреспект

Словно деревья, мысли прорастают
И улетают далеко в небо синее.
Но иногда в синеве пропадают,
Пропадают в вечности инее.

И всё же хочется в вечность окунуться,
Чтобы не было боли, страданий и зла.
И обязательно к близким вернуться,
Чтобы в их сердцах надежда жила.

Растворюсь и улечу в вечность,
Что бы в пути всем горели звёзды.
Чтоб не потеряли свою человечность,
И не тяжёлыми были вёрсты.

Растворюсь и улечу в вечность,
Что бы в пути всем горели звёзды.
Чтоб не потеряли свою человечность,
И не тяжёлыми были вёрсты.

В вечности утопают наши мечты.
И взглядами провожаем их в след.
Вкушаем плоды духовной чистоты,
И наших уютных домашних бесед.

Так пусть вечно останется как было,
И не спешит наша короткая жизнь.
Чтобы невзгоды и беды все смыло.
Только радость прошу я: "Держись".

Растворюсь и улечу в вечность,
Что бы в пути всем горели звёзды.
Чтоб не потеряли свою человечность,
И не тяжёлыми были вёрсты.

Растворюсь и улечу в вечность,
Что бы в пути всем горели звёзды.
Чтоб не потеряли свою человечность,
И не тяжёлыми были вёрсты.


Рецензии