Если копать глубоко
Если вы будете копать глубоко, очень глубоко, так глубоко, что глубже уже некуда, потому что насквозь, то там вы увидите солнце. Причем, то же самое, что и здесь, у себя над головой. Мало того! Подождите, когда стемнеет. Вы увидите звёздное небо с другими звёздами, но точно такое же громадное, как и здесь. И так будет всюду, где вы захотите основательно копать. Везде то же самое. Поэтому не имеет никакого значения где копать. Результат один и тот же: солнце и небо над головой. Как жизнь до и после смерти…
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2024
Свидетельство о публикации №124062900582
Рецензии