И снова сны...
Что я когда-то вдоволь пережил...
Потеря близких и в тумане грёзы,
Что перед гибелью и он меня простил.
Да сколько можно это явно видеть?!
Невыносимо хоронить родных...
Знать, Небо жаждет навсегда обидеть,
Напоминая, как терять своих...
Авария, огонь и много пыли...
И бездыханны те, кто миг назад
Так жизнерадостны и позитивны были,
Кого я был живыми видеть рад...
Ну, для чего, во снах я их теряю -
Зачем мне это снова и ещё...?!
Мне сорок лет... Увы, как жить не знаю...
А Небо бьёт всё по сердцу хлыстом.
28.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Если в селе найдется три праведника - село спасется. Если найдется пять праведников в городе - город спасется. А если 30 праведников в стране - то даже страна спасется!"
Святитель Феофан Затворник
Свидетельство о публикации №124062905808