утоляю взахлёб без разбору

утоляю взахлёб без разбору
эту жажду-тоску по тебе
и валяюсь потом под забором,
отдаваясь на волю судьбе,

а она беспощадна, бы словно,
вы вдвоём сговорились с ней:
ты приходишь ко мне ровно-ровно,
ровно полночь во сне

абсолютно такая, какою
я тебя не сумел разлюбить;
хоть открою глаза, хоть закрою
перед ними одна ты, етить!

и за барной стойкой красотки
не взрывают мой мозг и утробу,
я как-будто из боли и соткан,
и хочу расплестись, только чтобы

ты меня лишь своими руками
снова нежно сложила обратно
в этот тысячный оригами,
исполняющий просьбы, ладно?


Рецензии