есть

Есть день и ночь.
Есть рай и ад.
Есть птица
= вроде воробей…
Что шаг, то мат
Что миг, то шах -
В июльский полдень
Во дворе.
И я кряхтел,
Потом я выл,
И вновь кряхтел,
Потом запел
И засвистел.
Ой, есть в моем кармане
Мелочь.
Я мелкой проруби
Судак… и если
Так, то день и ночь,
_____________
Я вижу щук, я
Вижу кучей…
ОЙ, если б я,
Был рыбаком…
Какой улов!
Какой улов!
Какой улов!

29 06 24 Болонья
+


Рецензии